Hemos renovado la antigua Ruta con la intención de ofrecerles un delicioso recorrido por el Siglo de Oro. Nuestros excelentes cocineros ofrecerán durante la celebración de las fiestas “ De la Luna al Fuego”, (del 20 al 28 de junio), unas suculentas variedades que harán las delicias de todos aquellos que tengan el gusto de participar. Los establecimientos implicados presentarán dos tapas inspiradas en el Siglo de Oro, utilizando en su elaboración ingredientes típicos de la época. Cada visitante recibirá un folleto con la información necesaria para participar, el mismo, será sellado en cada establecimiento, para dar fe de la visita. Cuando el número de locales visitados alcance la cantidad de siete, el concursante podrá entregar el folleto en la Oficina de turismo. De esta manera entrará en un sorteo especial de una noche para dos personas en régimen de alojamiento y desayuno en la Sala Dorada del Parador. Mucha suerte a todos y a disfrutar
Restaurante Plaza Grande
Rulada de cordero con peros en compota y reducción de vino de misa con pasas y Ensalada de caza en escabeche y legumbres con hierbas aromáticas
Restaurante El Acebuche
Escabeche de Berenjena y Caldereta de cabrito
Ristorante Trastevere
Patatas machaconas con pimentón y torreznos y Hornaza rellena de conejo de campo
Restaurante Rogelio
Duelos y Quebrantos
Bar Crespo
Escabeche de calabacin y Emparedado del emperador
Restaurante Altarazana
Caella en costra de pistacho sobre lago de cuscu y mermelada de sandia y Andares medievales en su jugo de verduras y uvas pasas
Abacería
La Luna y el Fuego
Bar Pato Rojo
Sus Scrofa Gran Maestre y Kesaday
Hotel Huerta Honda
Manjar blanco de Felipe II y Olla de algo más vaca que ternera
Parador de Turismo Duques de Feria
Sardinas en pan con espinacas y berenjenas en aliño
La Valvanera
La noche de San Juan y El siglo de oro
Mesón Asador La Hacienda
Chanfaina del Pastor Costillas al Pimentón de la Vera
No hay comentarios:
Publicar un comentario